Corona-Schutzmaßnahmen in Gottesdiensten

07357/1256 (Stafflangen)

07351/8816 (Mittelbiberach)

Corona-Schutzmaßnahmen in Gottesdiensten

Durch die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg vom 07. Juni 2021 sind nun einzelne Lockerungen möglich.

Wie bisher ist die Erfassung der Teilnehmenden an Gottesdiensten nötig. Eine vorherige Anmeldung wird hierzu empfohlen. Eine spontane Teilnahmeim Rahmen der verfügbaren Plätze ist ebenso möglich. Ein Nachweis der „3G“ (getestet/geimpft/genesen) ist nicht erforderlich.

Weiterhin gelten die gewohnten Regeln wie Tragen einer medizinischenMund-Nasen-Bedeckung, Befolgen der Hygiene- und Abstandsgebote sowie das Fernbleiben bei Krankheitssymptomen. Gemeindegesang (mit Maske) ist wieder möglich. Bitte bringen Sie hierzu ein eigenes Gotteslob mit, da weiterhin keine ausliegen werden.

Bei Fragen oder Unsicherheiten wenden Sie sich bitte an die anwesenden Ordner. Achten Sie weiter sorgsam rücksichtsvoll aufeinander und bleiben Sie gesund.