Zur Teilnahme am Gottesdienst ist die Erfassung der Kontaktdaten notwendig. Eine vorherige Anmeldung wird hierzu empfohlen.

In der Urlaubszeit, wenn das Pfarrbüro geschlossen ist, können Sie ein Blatt mit Name und Anzahl der Teilnehmer sowie Kontaktdaten (Anschrift/Telefon) mitbringen und so die Ordner unterstützen. Eine spontane Teilnahmeim Rahmen der verfügbaren Plätze ist ohne Nachweis der „3G“ (getestet/geimpft/genesen) möglich.

Weiterhin gelten die gewohnten Regeln wie Tragen einer medizinischenMund-Nasen-Bedeckung, Befolgen der Hygiene- und Abstandsgebote sowie das Fernbleiben bei Krankheitssymptomen. Gemeindegesang (mit Maske) ist möglich. Bitte bringen Sie hierzu ein eigenes Gotteslob mit.

Bei Fragen oder Unsicherheiten wenden Sie sich bitte an die anwesenden Ordner. Bleiben Sie weiter gesund.

Anmeldezettel zum Ausdrucken