Ferienprogramm der Kath. Kirchengemeinde Mittelbiberach

Am 4. August trafen sich morgens 11 Kinder von 5-8 Jahren und nachmittags 8 Kinder ab 8 Jahren im Pfarrhaus zum Ferienprogramm. Aus einer grossen Anzahl von Servietten suchten sie sich die schönsten Muster und Motive aus und klebten sie mit viel Freude und Kreativität auf ihre Keilrahmen. So entstanden wunderschöne Bilder, die die Kinder noch lange an diese Ferien erinnert. Vor dem Nachhauseweg gab es noch eine kleine Stärkung.

Am 5. August kamen im Rahmen des Ferienprogramms nachmittags 3 Kinder in die Kirche, um Interessantes über die „Geheimsprache“ der Christen zu entdecken. Mit Eifer nahmen sie die vielen neuen Eindrücke auf und konnten Antworten auf ihre Fragen erhalten. Im Anschluss bastelten sie für zu Hause einen Gebetswürfen mit Tischgebeten. Nachdem jedes Kind ein Tischgebet vorgelesen hatte, stärkten sie sich bei einer Butterbrezel und Saft.